BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Интересная штука жизнь. Порой она нас сталкивает с неожиданными людьми и отношениями. Мы получаем поддержку не от тех, от кого должны, а со стороны, от тех, от кого не ждали.
Забавно, что я слишком боюсь своих промахов. Уж больно последствия у них глобальные... Я воспринимаю это как собственную слабость, показывать которую стыдно. Тем более, если знаешь точно, что получишь в ответ равнодушие и плевок. Мне это объяснили с детства. Оттого в своем бывшем ученике я видел самого себя. Того мальчика, окружного роскошью и учителями, но совершенно одинокого во всем этом блеске. Чтобы он не говорил своей своенравной матери, чудесно-жестокой и прекрасной, ища поддержки, чтобы он не говорил своему отцу, его не слышали. Так и я. В своей попытке сравниться и подняться вверх и выше, не себе я хотел доказать, что годен, а им.
Слишком сумбурные мысли в голове. Слишком ожидаемый финал. Пора, может, в своей жизни что то менять? Не жалеть тех, кто не жалеет меня, пользуясь моей благосклоннтстью и сердечной к ним уязвимостью, как слабостью. Мы всегда уязвимы для тех, кого любим. Главная моя ошибка и нелепая вера в родителя. Откуда блять взялась вообще? Мне же не 10 лет. А намного, намного больше. Откуда взялась вера в людей вообще? Почему? Когда это гниение возникло?

Когда один фрукт начинает гнить в связке, его обязательно нужно выкинуть. Иначе сгниет вообще всё. Не пора ли выкинуть эту глухую веру и перестать проявлять благосклонность к тем, к кому не стоит? Стать тем для них, кого они заслужили. Жестокостью рока и фактом который их гарантированно ждет.

Я поддержу тебя, доверься мне - это просто слова. Я прав, что молчу, даже когда кричать хочется. Раны физические и духовные - заживут. А вот равнодушие далеких близких и их отношение - нет. Хватит рефлексий. Нужно идти вперед и не оглядываться. Тогда что то будет иначе. Только тогда.
Будет ли это больно и тяжело? Да. А когда в моей жизни было иначе?

Я падал на самое дно. Так же высоко я взлетал. Всякое было..... Но всего я достиг сам. Мне никто не помогал. И свой груз ответственности я тащу сам. И дальше буду. Просто хоть раз в жизни... Разве не заслужил я за многие годы хоть чуть-чуть душевного комфорта?