BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Итак, 7 часов пути из Москвы, после выставки Arms & Hunting 2016, в которой Frontline Response Finland Ltd., участвует каждый год и я в столице КНР, в Пекине. Рай, для жнеца. +20 местной дождливой погоды даже меня вогнали в состояние - осень, или быстрее бы уже зима. Дождь. Ну кто бы сомневался, да? Я всегда порчу погоду где бы ни был, за редким исключением. Да и местный муссонный влажный климат. Оба мы стараемся)
Надеюсь завтра снова увидеть свой любимый Запретный город, а сегодня могу себе позволить шерстить гос.закупки в баре. Опофигей конструкторской китайской мысли рождён для того чтобы копировать, а не делать качественно, даже для внутреннего рынка, так что надеюсь найти предложения на технику. Хорошую технику. Но... это кроме важных дел. Бонусом. Мы как никогда актуальны для Китая, особенно в свете ядерных испытаний соседей. Лучших, к слову, моих клиентов.

Немного фото с выставки в Москве:


На этот раз, кроме нас в "Гостинке" свои новинки и просто интересные образцы продемонстрировали такие гранды, как Swarovski Optik (Австрия), Carl Zeiss, RUAG, Carl Walther, Umarex, Sauer, Blaser, Mauser, Merkel, Rascher (Германия), Bushnell, (США), Browning (Бельгия), Beretta, Benelli, Franchi, Fabarm, Fiocchi, Sabatti, Fausti Stefano, Pedersoli, Caesar Guerini, Pietta, Bettinsoli, C. D.Europe, Rizzini (Италия), Verney-Carron, Laporte (Франция), GAMO (Испания), а также целый ряд компаний из России и стран СНГ. Значительное место на «ARMS & Hunting» традиционно уделяется оружейной оптике. Нынешняя выставка не стала исключением. Посетителям было представлено все разнообразие прицелов, от самых простых коллиматорных, до сложнейших оптико-электронных систем.