BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Сорвал спину + открылась моя многострадальная болячка выше поясницы. Молодец. Манежной пришлось пренебречь. Повалялся дома, поразмышлял над ошибками и о том, что советы сенсея хотя бы иногда надо слушать. Определённо.
Видимо былая форма всё же потеряна. Не могу быстрее двигаться, как не стараюсь.( Особенно в защите. А это важно! Из третьей позиции с разворотом, жутко простреливает спину и всё сводиться на нет. Я открыт.
Сенсей считает, что я рановато начал тренироваться снова и советует мне отдохнуть. Конечно же он прав, просто мне от этой уязвимости гадко. Ну или не спокойно морально.
Пф........ позорище.

Чувствую себя птицей со сломанным крылом. Которая всё пытается взлететь в небо, да падает на лёд обратно. И так снова и снова. Пока силы остаются.
Maledicite.
И выдохнуть бы в холодную пустоту, что окружает меня, но не могу. И я начинаю рефлексировать, копаться в себе, пытаясь проанализировать свои ошибки. А дров я ломал.... у... на целый заповедник хватит. >_<
Может быть мой отец прав, считая меня отребьем? Или как там...? "Недостойным внимания отбросом"?
Когда я так думаю, я начинаю злиться, стараясь доказать себе самому, что отец не прав. И гнев распирает меня, ища выхода.... нужно остановиться. Я должен быть спокоен, иначе это и будет символом моего поражения. По крайней мере для себя самого. Должен, но не получается. Ч.т.д.

Сижу - смеюсь над собой. Зло так смеюсь. Так и надо.
Даже секретарша в кабинет заглянула, поправляя на носике очки и отметив, что я сегодня очень бледный. Так бы и съел её.

@музыка: Kosheen Kokopelli – Recovery