BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Ты спросила меня, чем закончилась наша встреча с Эммой? Да ничем. Я же говорил, что потерял интерес? Ей было любопытно со мной пересечься, пощекотать себе нервы, а мне было наплевать. И без неё дел масса. Я просто посчитал, что отказать ей будет грубо. Эмма - проницательная матрона, не без талантов и сюрпризов. И именно поэтому мой папаша выбрал её себе в фаворитки. Она льстит его самолюбию. А лесть всем по вкусу. Иногда её хочется слушать.
Жаль, что у меня на неё жесткая аллергия с юных лет) Мне с моей манией величия, подавай безоговорочное преклонение) Шучу.
Мы просто поговорили. Вероятно Эмма хотела капнуть, насколько же я сейчас опасен, но её попытки пошли прахом. Искушение, обольщение... эти уловки стары, как мир и отцовской пассии на этом поприще ещё совершенствоваться и совершенствоваться. Не люблю когда посторонние пытаются "погладить меня против шерсти". Образно выражаясь. Эмма была предупреждена и сразу же отдёрнула свои хорошенькие ручки, ибо не захотела уподобиться Венере.
Самое любопытное, что с Эммой прибыл мой старший брат. Неофициально. Ему самое место среди аскетов, где-нибудь в монастыре на Ближнем Востоке, ибо он постоянно пытается наставить меня "на пусть истинный", со своими "благими намерениями". Логическую цепочку всего этого можешь сама продолжить)
Впрочем... правильность брата - дело напускное. Его недеяние, быстро меняется активными мерами, стоит отцу приказать ему. Он - не политик. Он - солдат. Однако, на этот раз, брат явился сам по себе. Думаю он убедился в том, что я ничего не затеваю. И теперь сможет донести об этом, по всей форме)
Хах.... диву им даюсь. И их двуличию.
Хотя в отношении старшего брата, не всё ещё потеряно, нежели в отношении среднего. Ты имела счастье убедиться в этом как-то.

Москва цветёт огнями. Их всё больше. Как и елок. Вчера выдался свободный вечер и я бесцельно катался по городу. К концу года думаю закончить возню со своим "конём бледным") как ты его зовёшь. BMW - хорошая машина. Не знаю, почему она тебе не по вкусу?)
А сегодня, после тренировки, поеду на манежную. Там говорят, интересно в выходные.