23:34 

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Вечер инноваций для костного сознания старца. Жаль, что тот не был предупрежден, иначе замолил бы грешки перед смертью. И кто-то неожиданно вздохнет свободнее. Так будет когда придет и наш черед.

URL
Комментарии
2013-12-21 в 00:32 

Никто не ищет встречи с тобой. А я об этом постоянно мечтаю, в своем душном одиночестве, без тебя. Там где я пересмотрела все Рождественские фильмы, наплевав на то, что этот праздник отношения к тебе имеет столь же мало, как и католичество ко мне самой. Ты скажешь, что так принято... радоваться. А я скажу, что это не главное. Идея в другом. В единстве семей,в том, чтобы быть всем вместе.
Мне невыносимо. Допекло. Сейчас. В эту самую секунду. Как тут не роптать? Ты знаешь насколько я противница своей судьбы. Конечно же знаешь. Хочу к тебе. Хочу тебя. Вот так вот, упрямо поджав губы. По человечески эгоистично. Чтобы обнять тебя и ни о чем не думать, словно маленькая. Ведь только в твоем присутствии я ощущаю себя нелепой школьницей...Чтобы отогреть замерзшие руки в твоем тепле, а не рвать сердце на части глядя, как с ночных небес в южных широтах, вдруг, начинает падать снег!

URL
2013-12-21 в 12:52 

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Гость, потерпи несколько дней. И перестань заниматься глупостями. Я уже говорил и повторять больше не буду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё одна вечность...

главная