BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Девчонки вчера наряжали в приёмной раритетную советскую ёлку. Блестящую такую, как раньше в Останкино стояли, и угорали. Замотали пластмассовый серый ствол ярко-красной мишурой и ёлка стала походить на чернобыльскую. Шариков навешали нарочито кричащих цветов...
Отложив дела в сторону, я выполз из кабинета посмотреть, чем же они там занимаются, что так долго и истерично хихикают? И сразу же всё понял. Давненько я такой психоделики новогодней не видел. О_О С 70-х наверное и не видел. Смотрится конечно же эффектно, но непривычно. На шкафах, в дополнение картины - появились бумажные снежинки, вырезанные из черновиков документов. На окнах - сверкающие сетки-гирлянды.
Я спросил девчат, что мол, собственно, происходит? А они с жаром выдали мне, падая от хохота, что - новогоднее настроение создают. Другие-то давно свои офисы украсили, что нам-то отставать? И дождика бы им, дабы развесить на той же многострадальной ёлке и вообще где только можно, не обходя вниманием цветы. Я согласился. Будет им дождик. Но, завтра.

А вообще забавно было наблюдать, как самая маленькая наша юристка, скинув сапоги на высоченных каблуках, влезла на подоконник и вешала гирлянды на скотч. Видимо, коллектив посчитал, что субъект повыше, да побольше, неминуемо подоконник провалит. Я же как раз подъехал в этот момент к офису и наблюдал в течении пяти минут все её чаяния)) Зашибись просто!)

@темы: офис