09:10 

Зыбко

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Рано я радовался, что спина болеть перестала. Сегодня она, как всегда "кстати", напомнила о себе, с новой силой и энтузиазмом. Ноет теперь где-то между 7 и 8 позвонком, напоминая о бренности человеческого (и не только) тела (все когда-нибудь умрут) и травмах, которые в любом виде, лучше не получать. А мне вот посчастливилось. Свежак. Будет ещё очень долго болеть.
Не стану вызывать сенсея сегодня. Тренироваться сам - тоже не буду. Последняя наша тренировка была на "свежем воздухе" и закончилась ничьей. И снег падал из серых туч... на плечи, на землю. Поэтично...
Приеду вечером домой и спать лягу (надеюсь). Организму нужен отдых. Мне самому - нет. А вот телу... ему просто необходимо сейчас где-нибудь вытянуться на ровной жесткой поверхности и полежать, а не раздавать ЦУ подчинённым. Зыбко, зыбко, очень зыбко...
Этим утром я похож на себя прежнего. Сильно. Посмотрел в зеркало и плюнуть захотелось. Лицо бледное, глаза лихорадочно поблескивают, ухмылочка злая. Краше, пожалуй, в гроб кладут. Хотя, с долей юмора если отнестись ко всему, то в загробном антураже я смотрелся бы эффектно)
Подчинённые тысячу лет назад привыкли к моему взгляду, на вещи и вообще. А вот новый юрист, пришедший на освободившееся место "с улицы" и успешно прошедший итоговое собеседование со мной лично, по-моему побаивается смотреть мне в глаза, да и оставаться в одном помещении дольше 15 минут тоже. Забавный парень. Пошутить что ли с ним?)
Главное, чтобы за сердце не схватился.

URL
Комментарии
2013-12-12 в 13:45 

Так и вижу, как ты сидишь в кабинете, покачиваясь на стуле и постукиваешь пальцами по столу) В думках, какую бы "радость" устроить новому сотруднику.)) Расскажи мне потом, как-нибудь про это. Я безумно скучаю.

URL
2013-12-12 в 16:19 

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Гость, есть такое. Напишу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё одна вечность...

главная