19:08 

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
А по существу, могу сообщить, что всё прошло не так плохо, как я ожидал. Хотя с какой стороны конечно же смотреть.

На полном серьёзе понравилось это огненное шоу. При чём, что ребятки выступали русские. Вообще-то фотосъёмка на Самайн запрещена, но мне пошалить с всегда можно. Теперь обо всём по порядку.
То что сборище на Самайн происходит каждый год - это ясно. Города только разные ... Этот год исключением не стал, но в свете моих недавних деяний, которые как всегда успеха мне не принесли, никто не ожидал меня тут увидеть. Сюрприз, adulteri!)
Шутка по приезду, можно сказать на входе в залы, когда один из самых "любимых" моих родственников выполз меня встретить - змей, и получил "легонечко" под рёбра, когда предпринял попытку меня обнять "по-родственному"! Как он согнулся пополам) Красота! И этот кто-то - средний брат, которому я обязан отравлением в Дели. Как же у меня руки чесались свернуть ему шею.... и свернул бы, если бы не условие перемирия на эту ночь - надо же как-то собрать семейство за одним столом. Но язвить друг другу нам никто не запрещал. Поэтому:
Он: - Хочу донести до тебя скорбные вести.
Я: - Какие? Ты женишься?
Он: - Если бы. Отец наш умер.
Я: - Просто праздник какой-то! Хорошая шутка.
Он: - Знал, что тебе понравится.
И тут как раз папаша припёрся, который как всегда был со мной по протоколу формален. И скучный приём с дамами в красивых платьях и кавалерами в дорогих костюмах, разбавился интригами и взаимной "приязнью" о всех сторон. Как пауки в банке. Но всё в рамках приличий. Но так и распирало.... Но я как всегда вёл в рейтинге "любимцев".) De gustibus non disputandum est))
В отместку я с готовностью поделился с некоторыми особами, что были на приёме, интересными фактами из жизни своего среднего братца и его окружения, которые его здорово скомпрометировали) Просто прелестно вышло!
А потом когда основное действо, ради которого мы все "дружно" собрались - закончилось, меня отловил старший братец (мне так повезло иметь двух братьев - имбецилов, что просто словами не передать моей "искренней радости"! Они думают обо мне аналогично), который порядком набрался. Не совсем верно - нажрался. Теперь точно. Боюсь даже представить сколько он выпил. О_О Он долго сетовал на судьбу, на отца, объяснял мне какое я говно, даже всплакнул в пьяном своём расстройстве, не забыв пожалеть себя. Нужно заметить, что таким я вижу его впервые. Пришлось отрезвить. Метод называется: "пойдём выйдем на свежий воздух, там есть фонтан!" Выглядело не как попытка умыть братца ледяной водой, а как попытка утопить. Зато он быстро пришёл в себя.) Ведь на улице не май месяц, а хорошая осенняя погодка, не дотягивающая по температурным показателям до 10 градусов. Подайте зиму!
Ну хоть поговорили. Сидя тут же, на мраморном бортике (как правильно по-русски?) фонтана. Выяснилось, что приглашение на сей праздник жизни, именно он велел отправить в мой адрес, потому что хотел меня видеть. Соскучился что ли?
И папаша теперь "очень рад". Ну сам факт отцовской "радости" мне как бальзам)
Короче было множество моментов на Самайн, которые я буду помнить весь новый год, до следующего сбора. А есть и такие, о которых я предпочёл бы забыть. Очередная перепалка с отцом, например. Много было сказано лишнего. Но искренне. Это-то и радует меня в этой змеиной семейке, что если уж ненавидим друг друга, то - искренне! Он не собирается меня терпеть, а я не собираюсь ему подчиняться.
Как всегда.

Из музыкального насыщения мероприятия понравились: викторианские Sopor Aeternus - выглядят они страшнее чем грешники в Аду) Серьёзно. Хах) Никогда их раньше не слышал. Не плохо в их исполнении смотрелись аккомпанементы к паване и парижский вальс. Этакая дань традициям прошлого.
Были Das Ich, In Extremo... кокаиновый Nikolas Night со своими электронными медляками, вписался под белый танец. Вообще очень много немецких групп в этом году что-то. Сразу заметно влияние на папашу его новой пассии - она немка по происхождению. Но вкус у неё присутствует. Далёк от идеала, но есть. Zaz опять же... Doro.


Прослушать или скачать Nikolas Night SWAGGER 4 бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Doro Fur immer бесплатно на Простоплеер
Ничего страшного. Отец культивирует в ней прекрасное, а когда ему надоест, он её уничтожит.

А потом старший братец подбил меня на авантюру. В ходе которой, по его словам, меня ожидал сюрприз. Я сюрпризы не люблю, но этот мне понравился. Отгадайте, кто танцевал для меня?) Попытка подлизаться защитана. Да-да, подносите мне дары) На самом деле я знал, что Зое будет на Самайн. Разведка донесла.

Из явных минусов после отгремевшего торжества: больная голова - потому что мешать алкоголь, ещё Сократ запретил, плюс - днём снилось нечто... похабного содержания. И я принимал во всём этом самое горячее участие, вместе с тремя дамами, что были как на подбор: рыжей, блондинкой и брюнеткой. Я не уверен, что это мне приснилось) Хах) Шучу. Хотя.... Есть у меня в сексе свои пристрастия, впрочем как и у всех. Я люблю смотреть на красивое женское тело и это меня заводит. Ничего из ряда вон.

@темы: Самайн, мысли в слух, ценности семейки Аддамс

URL
Комментарии
2013-12-01 в 21:30 

Какая "прелестная и дружная " семья. Чем же так Самайн у вас популярен, что празднуете каждый год? Похоже на день благодарения, только с пакостями вместо идейки. Хорошо, что без индийских приключений.

URL
2013-12-01 в 23:52 

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Гость, поэтому в моем повествовании так много кавычек. Самайн сродни вашему новому году. Вот и собираемся. Да. Без приключений всегда хорошо, теперь у спонсора моих приключений попорчена репутация.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ещё одна вечность...

главная