• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Праздник к нам приходит) Традиционное.

Homines non odi, sed ejus vitia.

21:17 

2cellos ещё одни фавориты в нашей музыкальной сфере.

Homines non odi, sed ejus vitia.

@темы: музыка, youtube

14:28 

Нет ничего вечного, ибо красота ваша увянет .

Homines non odi, sed ejus vitia.

17:36 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma - which is living with the results of other people's thinking. Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice. And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.

09:08 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Тысячи лет. Забытое время. Забытые традиции. Осколки былого величия человечества...

О нас навязывали своё мнение пасторы своим овцам. Учили вас своим истинам. Причащали к грехам. Вставая на колени для молитвы перед Светом, религией или идеей, люди принижали Себя. А мы ждали во Тьме. Под её бархатно-звездным покрывалом, на котором вышиты мириады вселенных, тысячи их проекций в пространстве и времени. Ждали часа, чтобы ныне наслаждаться тем, о чем другие забыли. Забыли в череде своих пустых лет, страстей, догм и чужого опыта То, что Вечно. Вы потеряли связь с тем, что будет тогда, когда не будет ничего. Вы забыли Его... Прекрасен атеизм! Очаровательно неверие.

Замечательно, что люди влюбились в иллюзию бытия, в мимолётную жизнь, в счастье и горе, забыв о главном: о том, что вся Полнота Бытия состоит из крошечных сгустков энергии. Из нематериального. Из уплотнённого Ничто. Из того, что является Первичной Материей. Хаос, Предвечный Океан без дна и границ, вот что представляет собой Мир. И только тот, у кого есть Воля и Верность своему Пути, имеет Власть.

Свет запрещает. Ограничивает. Даёт мысли, разум, проявленный путь. Тьма освобождает. Даёт запретную и сладкую Свободу. Отбирает всё чужое, оставляя своё...
Что выберешь Ты, Дитя Мёртвого Века?

Приглядитесь, Нет Будущего. В небесах давно нет бога, сияние светил давно погасло над вашими головами. В какую бы страну вы не поехали, везде пахнет войной, кровью и болью. В чьи бы глаза вы не смотрели - что вы видите, кроме мыслей о материи?..

Тысячи лет канули в Бездну. Столько же канет ещё.

13:23 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Мир твой пуст, в нем ни души
Иглой беды пронзает грусть тебя в тиши

Каждый день живешь мечтой
Но одиночество, как тень, всегда с тобой.

23:20 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Prior to the holiday remains 7 days. Symbolic. It will be a night of the full moon.

21:16 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Accept your dark side, understanding it will help you to move with the light. Knowing both sides of our souls, helps us all to move forward in life and to understand that, perfection doesn't exist. For, when darkness is at its darkest, a star shines the brightest.

13:20 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Многие ждали от меня очередной сбывшейся гадости. Но этого не будет. Я разочарую, оттого что это лишнее. Я уже среди вас. Я уже за вашей спиной, касаюсь вашего плеча дуновением зимних ветров. Скоро грянет светлый праздник сути которого не понимают многие, а истинно ведают лишь единицы.

13:32 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Прикосновение к старческой щеке... Она спит, спит и её сын - глупая ошибка врачей. Усталая. Всегда усталая, хотя и не теряющая жизненного настроя. На шаг ближе ко мне. Всего на шаг. На один. Но это уже начало пути к неизбежному. И тогда дряблая рука старухи, станет снова ладонью молодой девушки. По ту сторону тлена нет, ибо нет плоти, которая может обращаться в прах.

15:50 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Интересное наблюдение Бытия. Коммерция появилась в мире раньше, чем человек. Товарно-рыночные, потребительские отношения столь стары, что и представить себе невозможно. А если об этом крепко задуматься, то голова идёт кругом. Всегда кто-то торговался за свою жизнь.

15:48 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Как я и говорил. К слову о тех, кто в танке и непробиваем в своём стремлении к превосходству. Всё возвращается. Вам. Троекратно. Это закон Мироздания. В отличие от вас я ему нужен. Учтите это дамы и господа, когда в следующий раз разинете свой рот, на тот кусок, который вы не в состоянии даже откусить, не то чтобы переварить с вашими жалкими потугами.
Я ничего не потерял. Только приобрёл. При чём по выгодной "цене", если так можно выразится. А вы бойтесь. Бойтесь теперь обоснованно. Пугайтесь каждой тени, пугайтесь отражения в зеркалах и в витринах магазинов, мимо которых вы бредёте по своей жизни, будто утлое судёнышко. Вы - пустое место. Желая разозлить, сбить меня с толку, вы только насмешили.

13:04 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Ав, Шагр. Всё придёт и всем вернётся по заслугам их, равно как и могильный холод проникнет под жилы их. С моей кровью полетят и ваши головы.

12:45 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Нет ничего вечного на этом свете и на том...

10:03 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Попадание в больницу лучше попадания в морг. Я ценю упорство. Цените щедрость мою.

18:41 

Nothing satisfies me but your soul...

Homines non odi, sed ejus vitia.
04:39 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Смерть неизбежна на пути человека. Это аксиома. Одним отпущен век долгий, другим краткий миг. Но разницы существенной я не вижу.
Часто смерть находит человека внезапно. В тот момент в который он менее всего ее ожидает. Например, на отдыхе. Ясный день, жаркое солнце, прохладная вода... Так один юноша, желая отличиться перед красивыми подружками, стоя над обрывом у реки и весело крикнув им: "Смотрите!", вдруг оказывается с рассеченной надвое головой.
Все дело в том, что не зная брода не прыгай в воду! А то может статься, что неизвестные угонщики утопили в этом месте украденный автомобиль, предварительно сняв с машины все что могут продать. И как нужно "удачно" применить глупость людскую, чтобы красиво войти при прыжке в воду, аккурат между капотом и крышей в чернеющий провал покореженной стали, где некогда было заднее стекло? И воды быстрой реки сразу же окрасились в буро-алый. Мгновение и глупость немедленно наказуема.
Или иначе... вечно бегать от смерти невозможно. Сколько бы ты с ней не боролся, сколько бы не ускользал, она все равно тебя поймает. Это в мире где каждую минуту умирает 100 человек, а рождается - 250. И древний старец хватающийся за свою жизнь из последних сил, нежелающий покидать этот мир, хотя два раза до, вполне мог бы это сделать, снова рвётся в бой, дабы в конечном счёте наконец проиграть и остаться распростёртым на земле в луже собственной крови. Как я и говорил... Однажды, глаза старца закроются, чтобы не открыться больше, хоть и не убоятся Жнеца. И вздох на губах действительно станет последним, а тело, не от ненависти, даруюшей силы, но от любви, обратиться в прах.

16:19 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Уговор дороже денег. Следует это всегда помнить. Может быть мне тоже съездить к морю? Отдохнуть......... Даже и не знаю. Всё мило и пристойно. Так, что лучше не бывает. И любые деловые встречи могут обернуться полюбовными беседами о главном с компаньонами и не только с ними.

12:35 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Я полагаю, всё в жизни поправимо. Всякие поражения, при должном раскладе, даже мизерные, рано или поздно станут моим триумфом. Как знать... Как знать... Возможно всё скоро изменится.

19:45 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Сегодня день прощаний. Завтра день семьи. Некоторые это совмещают. А иные уходят на веки. Такова жизнь. Никому не выбраться из неё живым. Даже самым стойким.
Но это мелочи... Хуже всего тем, кто отказывается от любимых добровольно.

Ещё одна вечность...

главная