• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:34 

Очень похоже на правду. Всегда любил дать простарться оппонентам)

Homines non odi, sed ejus vitia.
08:19 

Не стоит меня злить.

Homines non odi, sed ejus vitia.
Вот и нет у меня больше машины( Всю морду и крепления двигателя оторвало нафиг((( Груда искорёженного железа.
Хорошо, что один ехал. Мне то всё равно, а вот жена или сын могли бы пострадать.
Сижу - анализирую ситуацию. Я поворачивал, в то время, как в меня влетел "Джили" на крейсерской не менее 120. Мою "BMW" развернуло на 180 градусов поперёк полосы. Хотя человек утверждает, что ехал 65. + он сразу же спрятал и затёр видео-регистратор (но это всё равно. Напротив АЗС была, там есть видео-камеры). Ну пока жив был. А потом приехали его друзья из солнечного Казахстана, начали качать права, а парнишка взял, упал и умер. А друзья из Казахстана очень быстро вдруг уехали с места ДТП.
Приехавшие ДПС и труповозка констатировали, что чувак сам не прав был и умер от инфаркта. Да уж. Интересно, сколько этому сердечнику было? 18-19? И как так получилось, что у его машины совсем не было тормозного пути?

18:06 

Равнодушие, как смертный приговор. Не грех.

Homines non odi, sed ejus vitia.
Даже если вы будете просить помощи у так называемых друзей и знакомых, многие из них сделают вид, что не слышат вас. При этом они продолжат быть в вашем окружении, потому что вы СМИРИТЕСЬ и ПРОСТИТЕ их за бездействие. Мол, они были заняты. В следующий раз обязательно отзовутся и помогут. А осадочек то остался, верно? Противный такой осадочек.
В то время, когда им требуется помощь и поддержка, вы конечно же отзовётесь первым/ой и поспешите на выручку. Ваш отклик воспримут как должное. Потому что ВСЕМ по барабану, что вы бросили все свои неотложные дела, потому что вам не наплевать. РАВНОДУШИЕ делает этот мир таким очаровательным! Вдумайтесь в само слово РАВНОДУШИЕ! Оно так прекрасно. Для меня.
Поэтому трупы стариков-"одиночек" обнаруживают на вторую неделю. Поэтому я работаю в выходные ,вместо того, чтобы провести субботу и воскресенье с сыном. Чтобы сделать так, чтобы никто не подумал чего плохого про внуков. Ведь им нужна квартира в центре Москвы)
Разумеется я сделаю как нужно. И меня не будет мучить совесть, что одна внучка с двумя детьми останется жить в самой заднице замкадья, а второй внук получит бабушкино наследство.
А года через два, внук скоропостижно скончается от цирроза печени и квартиру получит его жена, которой наплевать на родственников мужа, потому что у неё есть молодой любовник и ей и так хорошо. У них любовь, которая как известно побеждает всё.

@темы: мысли в слух, превратности судьбы

19:02 

В продолжение темы прекрасного.

Homines non odi, sed ejus vitia.
Вы задумывались о том, насколько у снежинок правильная структура? Они идеальны. И зима. Скорей бы уже, что ли.... Любимая скрипка в хорошей обработке.

Очень приятный ролик. Очень приятная исполнительница. Я - фанат.

@темы: Lindsey Stirling, зима, красивое, музыка

14:12 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Меня сегодня из дому выгнали в Центр "Ли-до" на показательный урок Арнис и Кендо. Хотя не так. Я сам ушёл.) Духовное - это конечно хорошо, но иногда и о телесном нужно подумать. Вот только я не очень люблю всё это. Не наши методы. Но в своё время достиг значительных успехов, если не просветления.
Поясню что такое Арнис и Кендо. Первое - это боевое искусство филиппинцев, основанное на двигательных техниках, отличительная особенность которых - скорость + владение оружием. Второе – современное искусство фехтования, произошедшее от традиционных техник владения мечом самураев, кэндзюцу. Цель кендо – формирование твердого характера, закаливание воли и тела. И то и другое, в принципе не далеко друг от друга по своей философии.
Теперь я редко что-то показываю и вообще хожу куда-либо, кроме спорт-зала. Штанги тоже не люблю. Сила не в мышцах и связках дурацкого тела, хотя и в этом тоже. Всё несколько иначе. Глубже. Но мне было приятно снова выйти на татами.

Инструктор говорит, что я хожу к ним очень редко, но всегда в тонусе. Спросил почему. Я ответил, что жизнь такая и у всех свои увлечения. Да. А что делать, если образ жизни обязывает?
Зато разнообразие.
Но я бы лучше книжечку почитал. Полезнее это.

@темы: увлечения

22:54 

Фап-тайм. Зои Джейкс.

Homines non odi, sed ejus vitia.
Как красиво сочетается современная музыкальная аранжировка, беллиданс и восточная этника. Хочу увидеть ЭТО в живую. Не так. Я хочу, чтобы она станцевала для меня.


Раньше многие женщины умели так двигаться. Особенно в палестинской традиции. А Зои ещё и красива, хотя я бы не сказал, что она исключительна! Костюмы для выступлений особенно радуют мой извращённый вкус. Очень хорошо подобраны. Зое делает их сама. Весь этот блеск с налётом готики и шаманизма.... Приятно смотреть. Люблю такой тип женщин.
Это редкость. На самом деле. Я привередлив.




@темы: минутка просвещения, танец

14:52 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Как стать лучше?

14:33 

Опять я жопа с ручкой! Так не честно(

Homines non odi, sed ejus vitia.
Вы, дорогой мой, ДЕМОН НЕНАВИСТИ
Вы чертовски устали от всего этого идиотизма. Вам бы на Канары... солнце, море... но все идет не по плану: работы много. Вы слишком часто бываете среди людей и хорошо их знаете, поэтому так их и не любите. Единственное, что вас забавляет – вселять в них ненависть друг к другу и наблюдать за тем, как они грызутся.
Пройти тест

@темы: бред, тест

13:38 

Homines non odi, sed ejus vitia.
"Если вас достали тупые и неисполнительный подчинённые, не расстраивайтесь. Просто убейте их и всё. Вам сильно полегчает. Убейте хотя бы морально.... Или терпите." - хороший совет на начало дня от "Русского радио". Услышал и чуть кофе не разлил.

На самом деле терпением я не отличаюсь. Ни тактом. Это если дело касается меня и моих интересов. Но на подчинённых, да и вообще, я никогда не повышаю голос. Обхожусь холодной вежливостью. Воспитание не пропьёшь. И оно мешает жить среди нормальных людей. Один знакомый химик, в телефонном разговоре, сравнил меня с жидким азотом. О_о Сказал, что вроде кипит, а руку сунешь - замёрзнет нафиг и отвалится.
Ну и кстати сегодня день психического здоровья. Международный. Так что с праздничком всех тех, кого это касается.

19:26 

Ar Solem! Sit sol lucet in vita tua!

Homines non odi, sed ejus vitia.

Прослушать или скачать Within Temptation Our Solem Hour бесплатно на Простоплеер

Нравится мне голос Шарон. Особенно самые высокие ноты, которые она способна взять. Прелестно, просто прелестно.

Думал сегодня, что не разберусь с делами на работе. Близится отчётность. Да что там близится? Она на носу. Хотя мне собственно всё равно. Это если задуматься. Бухгалтер пусть носится.
Хотя я всё ещё в офисе. Х_Х
Материальное и несущественное для хлеба насущного требует жертв. Жду вот жертвенности полон. Ага. Клиентку.

Я вообще только одно кольцо всегда носил и то, потому что нравится. Платина благородный металл. И у него есть история. Мой отец привёз это кольцо из Перу. Оно очень старое, оценщик датировал его 1700-лохматым годом. Хрен знает зачем оно ему понадобилось, но это один единственные его подарок мне.
Что-то грустно как-то стало.

@темы: музыка

16:20 

Homines non odi, sed ejus vitia.
В Госдуме дан зеленый свет Законопроекту № 338740-6 "О внесении дополнений в статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации (о расширении перечня оснований для лишения родительских прав)". Перечень будет дополнен одной-единственной строчкой. Всего четыре слова, но зато какие весомые.

Итак, сейчас мы имеем в Семейном кодексе такую статью 69:
Началось все вот с этого:Проект был рассмотрен Правовым управлением Государственной Думы и вынесено положительное заключение. Он был рассмотрен профильным комитетом и одобрен им. Осталось только назначить дату голосования.

Вся документация по законопроекту доступна на сайте Госдумы:

Итак, после того, как закон будет принят, в Семейном кодексе РФ появится следующая норма:
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
допускают нетрадиционные сексуальные отношения.

один из разведенных супругов желает лишить другого родительских прав. Надо всего лишь сообщить суду, что бывший супруг когда-либо допустил нетрадиционные сексуальные отношения. Для верности можно привести "свидетелей" или заручиться справкой от участкового.


Или еще лучше. Облава в гей-клубе с проверкой паспортов. У кого там дети в паспорте? Всё - лишаем родительских прав, детей - в детский дом, им там будет лучше.

Ну и так далее.

А уж какой простор для активности масс, сколько заявлений поступит от бдительных соседей, от рассорившихся родственников, от ветеранских комитетов...

Тем более нигде пока не определено, если не ошибаюсь, какие отношения считать традиционными, а какие нетрадиционными. Если супруги допустили минет - это как? Традиционно?

В "Пояснительной записке к законопроекту" комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей так мотивирует необходимость поправки в Семейный кодекс:

"В соответствии с частью 1 статьи 63 Семейного кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей... Уроками жизни, а подчас и собственным примером воспитывать в ребенке традиционные семейные ценности, верность Отчизне, уважение к старшему поколению и многие другие общечеловеческие ценности...
К сожалению, практика показывает, что зачастую родители не в полном объеме выполняют обязанности по воспитанию детей, лишая их нравственных ориентиров... В итоге это является причиной низкого уровня развития, деградации личности ребенка и девиативного поведения. Своевременная помощь такому ребенку со стороны государства позволяет скорректировать его воспитание путем передачи в приемную семью, на попечение родственников или соответствующее учреждение. Реализовать эту помощь возможно лишь после лишения родительских прав, позволяющего огородить ребенка от аморального образа жизни его родителей или одного из них.
Исходя из этого, представляется, что в случае допущения одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола, вред, который может быть нанесен психике собственного ребенка, огромен и не может измеряться Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером подражания для своего ребенка... По оценкам экспертов в России число лиц нетрадиционной сексуальной ориентации около 5-7% (для крупных городов процент несколько выше) из них как минимум треть имеют детей.
Исходя из этого факта и вышеизложенных доводов, настоящим законопроектом предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них".

Взрослое население России - это 119 миллионов человек. Пять процентов (возьмем по минимуму) - это 6 миллионов. У трети есть ребенок - значит этих детей два миллиона. А если два ребенка или даже больше? Это учесть трудно, примем за основу опять же минимум - один ребенок. Что мы имеем в итоге? Получается, что Госдума планирует весной 2014 года пополнить армию сирот на два миллиона детей?

@темы: политика

20:07 

У меня полно дел. Почему? Банк Пушкино развалился. Кто следующий?

Homines non odi, sed ejus vitia.
По данным отчетности «Пушкино», доля просрочки в корпоративном портфеле составила 9,3% на 1 сентября по сравнению с 2,4% в начале года. За первые восемь месяцев года объем проблемных кредитов в абсолютном выражении вырос с 400 млн рублей до 1,4 млрд рублей.
Как сказано в официальном сообщении ЦБ, руководство банка «Пушкино» проводило «высокорискованную кредитную политику по размещению средств в низкокачественные активы и не создавало соответствующие резервы на возможные потери соразмерно принятым рискам». При этом деятельность финансировалась за счет привлечения средств физических лиц: на 1 сентября объем вкладов составил 23,5 млрд рублей, а средств компаний — всего 2 млрд рублей. Короче, финансовые аферы.

При этом государство будет вынуждено компенсировать частным вкладчикам, по данным Агентства по страхованию вкладов, 20,2 млрд рублей. Такой объем выплат клиентам «Пушкино» станет крупнейшим за всю историю существования системы страхования вкладов. Это почти 10% фонда страхования вкладов, составляющего 238,7 млрд рублей. Не совсем верно. Будет компенсация тем, чьи вклады больше 200 т.р. - это в первую очередь. у тех у кого 20 т.р. и прочее - дело десятое. Ждать придётся долго. Как в 90-х, когда посыпалась вообще вся финансовая система и вклады обесценились. Многие получают по обесценившимся вкладам компенсацию до сих пор. А многие не получат вообще никогда. С «Пушкино» - та же аналогия. Ждите и не дождётесь."

Это только начало. Которое наводит на мысль, что - всё уже украдено до нас. Так же и с негосударственными пенсионными фондами. Кстати. Просто ещё не все в курсе, что придумала госдума РФ. Всё старо, как мир и глупо.
От себя хочу добавить, что людям стоит хранить средства свои хотя бы в той валюте, которая не обесценивается веками - в золоте. Естественно, цена на него тоже скачет, но оно всегда в фаворе. Это лучше чем ничего обманутых вкладчиков, у которых от тысячи, скорее всего снова отвалится два нуля.

@темы: клиентура, жулики, банк Пушкино, ПФР

17:06 

Студия 420! Обожаю)

Homines non odi, sed ejus vitia.
15.05.2011 в 11:50
Пишет Злые тапки:

14.05.2011 в 19:57
Пишет Nemesis Divina:

как устроен мир.


URL записи

URL записи


09:57 

Homines non odi, sed ejus vitia.
МУП Капитальное строительство, архитектура и ипотечное кредитование........ как, голубчики? Как? Как всё вместе и сразу и денег у вас нет?
Всегда знал, что следует заниматься не адвокатурой, а коллекторским бизнесом. Взыскать долг по исполнительному листу дело не хитрое. Претензионная работа с должниками тоже......... но у всех свои заморочки.

13:17 

Homines non odi, sed ejus vitia.
29.06.2008 в 21:38
Пишет Ива Батора:

По заказу Рил...
Моя любимая сказка

Шепчущий мост
или легенда о криптомерии.
(японская сказка)

читать дальше

Мильяросе (Ио-фей)

читать дальше

Иллюстрация " Шепчущий мост"( автора, к сожалению, назвать не могу)




URL записи

13:06 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Намедни, посмотрел "Место встречи изменить нельзя", получил массу удовольствия. Образы Шарапова и Жеглова, просто убивают наповал.
После вспомнился услышанный мною анекдот, от одного клиента:
- Запомни, Шарррапов! Слово РРРодина пишется с одним "Ррр", а произноситься с Тррремя!

11:12 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Как тяжело работать с идиотами. Десять раз объяснил клиенту чего я от него хочу. Всё равно не понял. Эпик фейл просто........................

14:53 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Жена смотрит к/ф "Анжелика и король". Ага.) А у меня столько комментариев по этому поводу) Хех)

14:02 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Раз уж я снова тут. Всю ту хрень, которую я тут писал и ещё напишу всё равно никто читать не будет. Поэтому я могу быть откровенен сам с собой. Хотя бы так.
Самокопания своего рода.
Смотрю на окружающих и думаю, что 50% сирых и убогих только и делают, что ничего не делают и ноют. "Боже, какие мы бедные, несчастные! Как нам холодно и одиноко! Кто-нибудь, пожалейте нас и полюбите такими, какие мы есть." Никто не полюбит. Никто не вспомнит вас, если вы сами не будете о себе напоминать окружающим, каждый раз ДЕЛАЯ всё для того, чтобы двигаться дальше и достигать своих целей. Это как первое правило маркетинга. Только жизненного. Глядеть на таких плакс мне противнее всего.
Ещё 20% - делают вид, что им на всё насрать. А нас орда. Этакие бесчувственные хамы и пофигисты. Врёте, господа. Вы вовсе не такие. У всех людей есть чувства, просто вы изображаете их отсутствие и занимаетесь самовнушением, тем самым отгораживаясь от внешней действительности. Что так сильно повлияло на ваше сознание, а?
10% - те кто смотрят на вас с чувством превосходства и презрения, но на самом деле дико комплексует, раздираемый собственными противоречиями и мыслями. С такими "бороться" на мой взгляд бесполезно. Они всё равно будут думать, что лучше вас, за то дома, в одиночестве, присоединяться к первым 50%, вопрошая и ноя, что жизнь жестока и им грустно.
20% - расчётливо-деятельные натуры. Я рад, что их не 10 %. Маловато, для такой креативной страны, как Россия. Хотя свои "кулибины" есть везде. Эта категория человеков мне нравится. С ними интересно. Они двигаются вперёд, почти не оглядываясь назад, как все остальные группы, которые делают это постоянно, чуть ли не каждый день.

Может быть написал я это несколько прямолинейно. Просто сказал, то что думал, после очередной поездки в метро.
Вот ещё что интересно. По городу, в общественном транспорте, с утра и до самого вечера в любой стране мира всегда курсируют бабульки. Пенсионеры.
Куда??? Всемирный заговор у них что ли? Они катаются туда-сюда как на работу. По одной даме я сверяю часы. Да. Вот так. Она ровно в девять утра появляется на ст.м. Пушкинская, садиться в вагон и отчаливает. Скоро здороваться с ней начну).

@темы: окружение, мир полон обломов, дети

21:11 

Надо глянуть)

Homines non odi, sed ejus vitia.

Ещё одна вечность...

главная