• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

Homines non odi, sed ejus vitia.
До 30 ноября осталось 2 недели и надо бы речь подготовить о том как я "люблю" родню, но саботаж в их адрес доставляет мне больше удовольствия чем слова. Можно ещё кого-нибудь подставить из уродственников. Для разнообразия. Будем импровизировать!
И ещё нужно думать о тех, кто туда явится со мной. Почему? Потому что одно место, после недавнего "разбора полётов" в свете событий, навсегда освободилось. И его должен кто-то занять.
У меня есть кандидатура даже. Но я должен подумать.

@темы: мысли в слух

08:11 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Говорил я как-то про фильм "Малавита" - промо которого есть на несколько постов ниже? Так вот... посмотрел я это кино. Де Ниро и все дела, черноюморная комедия про мафиози, которого хотят убить за то, что он сдал всех своих копам. По сюжету семья экс-мафиози находится под программой по защите свидетелей США, но прогамма эта не очень к ним подходит. Почему? Смотрите фильм сами. Лично я ждал от показа большего. И даже немного разачарован( хотя были забавные моменты. Жаль, что такие мои кумиры, как Роберт Де Ниро - стареют(

А еще мне снился сон, что я ношусь по юридическому институту , смотрю списки поступивших на первый курс и не могу понять - поступил я или нет? О_о хотя мое имя в списке было, но как-то не ясно, что значат 2 балла, вместо стандартного "зачислен/не зачислен". Хех) кошмар юриста))

@темы: кино, малавита, не создай себе кумира, кроме себя самого

14:31 

Ну а что?)

Homines non odi, sed ejus vitia.

@темы: глупости

14:30 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Лучшее видео за последнее время) да и грех поддаваться унынию, когда есть другие грехи)


@темы: смешное, о высоком, глупости

12:36 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Удачный день! Люблю когда мои планы осуществляются полностью. Даже осталось время на тренировку. Нужно бы хорошо спиной заняться, а то тенденция последнего времени, меня угнетает. И мышцы шеи конечно же!
Всё же я нашёл альтернативу мясу. Да-да. Стандартно - в виде грибов и яблок. Опять же к тому, что кто ищет, тот всегда найдёт. Было бы желание.
Ну и собираюсь вполне осознанно на йогу опять походить, когда в Москву вернусь. Ибо такая практика давно по мне плачет, горючими слезами. Надо. Авось встанет на место позвоночник. О_о
Кстати, за последнее время я на него не жаловался.


Прослушать или скачать mr.Thrasher It's Not A Game Over бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Aeon (Industrial Metal / бесплатно на Простоплеер

@темы: mr.Thrasher, музыка, тело

14:32 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Goodbye, Delhi)

00:11 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Скучаю. И мне не стыдно утверждать такое, боясь "потерять лицо". Не ущемляю я своего самолюбия. Хотя раньше так и было бы, наверное. Я скучаю. Не так, как обычно, когда несчетная череда дней вгоняет в уныние. Уныние, говорят, смертный грех... тогда я очень грешен.
На самом деле и скучать то мне некогда. В прямом понимании этого слова.Нет.
В данный момент я "скучаю" по конкретному человеку. По звуку голоса, улыбке и глазам. Если глаза- это зеркало души, то что она видит в моих?
И вместе времени нам мало... это я могу говорить не опасаясь. Остальное и так известно.

@темы: инь-ян

19:37 

Переговоры нужно вести как-то так)

Homines non odi, sed ejus vitia.
- Я могу сделать для тебя что-нибудь приятное? * девушка смутилась и заулыбалась*
- Конечно! *радостно улыбаюсь в ответ*
- Например? *подошла поближе, обрадовалась и мысли сразу из вертикали в плоскость подались*
- Можешь устроить человеческое жертваприношение? ))

11:02 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Заинтересованные - выдыхайте. Простите, что не отписался сразу, потому что был занят, ну и еще в том месте, где я сейчас нахожусь, связь ловит ужасно. Приходится, как в старые добрые, залезть куда-повыше или же класть телефон на шкаф.) Не заинтересованные - таки да. Я чувствую себя, плохо. Вашими стараниями. Но это не означает, что я вне игры и меня можно списать со счетов. Не дразните зверя, уважаемые.

19:50 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Странно для меня, что русские девушки, женщины - ругаются браными словами хуже бенжюжников на Развале в Одессе. Вот странно и все, хотя я не первый год в Москве живу. Пора бы и привыкнуть. О_о решил поразмышлять на эту тему. В Украине и в Белоруссии , не говоря уже о Европе и США, такого от девушек никогда не услышишь, для " связки слов", как в России. Лично мой слух это режет. Сам я, даже в гневе, редко употребляю брать, хотя ругаться я конечно же могу и умею. А зачем? Уязвить самолюбие можно и без непечатных оборотов.Просто кажется мне это эм... низким, неподобающим что- ли? Как-то так. И вот каждый раз, заходя куда- либо на дайри.ру или другом сайте рунета я первое, что вижу - это трехэтажный мат. От милых и нежных мамзелей, которые потом строчат о том, как им не хватает любви, ласки и понимания. Но любезные! О чем с вами беседовать, если общаетесь вы на русском матерном? От вас же любому адекватному парню бежать хочется. Честно.
Даже я удивляюсь. И хочется мне, то ли пожалеть, то ли убить вас, чтобы не мучились..

@темы: женщины, интернет, о грустном

17:34 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Не хочется музыки. Ничего не хочется.

11:07 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Я имею полное право сегодня на грязные ругательства по двум, как минимум, причинам.
Первое: приглашение на праздник жизни 30-го числа, сего месяца, всё же пришло. А я так надеялся, что про меня спокойно забудут, не смотря на все дела те, что я натворил. Имею я право на забвение, как не крути. Пять лет прошло. Или шесть? Хм... всё же пять. Всё выше означенное говорит о том, что ожидается не хилое такое мероприятие, интересно в честь чего/кого? И почему я не в курсе? Что за конспирация такая?
И соберётся вся наша "любящая" семейка в одном месте. Парад планет какой то..... :bubu:
В связи с этим в моей голове прокручивается сразу же целый ворох идей на счёт того, как не нарушив мира, действующего в этот день, испортить всем праздник. Саботаж - это по нашей части.
Второе: ненавижу шелковые простыни в отелях. Терпеть просто не могу!

Хех) Уродственнички)

16:58 

Homines non odi, sed ejus vitia.
В последнее время моя хищная натура побеждала, проще говоря я плюнул на сыроедение (и курица не помогла :attr: , не могу без мяса, как не крути) и как-то придерживался обычного своего питания, правда не пропуская при этом тренировок - два часа в день мне мало, как выяснилось. Нужно ещё. Но на "ещё" нет времени.
Очень досадно( Потому, что со спиной до сих пор иногда происходит гадость, выводящая меня из себя. Правда сенсей выдал, что это боль проходящая и происхождение её от мышечной слабости, когда мышцы не успевают за реакцией. Где он там слабость нашёл? :emn: Тело человеческое, конечно, штука не совершенная, в этом я с ним согласен. Буду сегодня разгружаться значит, благо суббота.

22:55 

О чём речь.

Homines non odi, sed ejus vitia.
Утро в дворце шаха. Шах со страшного бодунища еле открывает глаза. Перед ним визирь.
Шах:
- Слушай, дружок, давай все сегодняшние дела на завтра. Сегодня отходняк.
Визирь (с округленными от ужаса газами):
- Что вы, повелитель, у вас же сегодня день гарема.
Шах:
- Нет-нет-нет, не могу, давай перенесем.
Визирь:
- Простите, о мудрейший, эту традицию ввел еще ваш прапрапред. Никак
нельзя отменить. Народ взбунтуется.
Шах:
- Ну аллах с тобой, уговорил, веди всех сразу.
Визирь приводит всех жен и смиренно удаляется.
Шах:
- Так, девочки, давайте в рядочек выстроимся. О, хорошо, прелести мои!
Теперь трусики все спустили. О, замечательно, звездочки мои! Теперь нагнулись все вперед. Изумительно!
Подходя к девушкам, с трудом нагибается и целует каждую в попку:
"Чмок-чмок-чмок, чем могу, девочки, чем могу!"

@темы: анекдот

11:49 

Bad)

Homines non odi, sed ejus vitia.
Вы - Нейтрально-злой герой (Злодей)
Вам нравится творить зло ради удовольствия. В вас есть доля здорового садизма. Вы никому никогда не помогаете. Потому что, помогая людям, вы делаете их слабее. Пусть помогают себе сами. Тем более что вы ничью помощь никогда не принимали. А зло - это способ закалки общества. Вам нравится убивать, вам нравится вечно прятаться и быть всегда мрачным. В этом столько романтики. Двойное удовольствие зло приносит тогда, когда оно приносит вам выгоду. Но можно, конечно и без выгоды. Зло должно быть бескорыстным. Но важно помнить еще одно важное условие - зло должно быть безнаказанным. По этой причине вы предпочитаете заниматься темными делишками, пока никто не видит и не иметь проблем с законом.



Ваш враг - нейтрально-добрый (Супермен) - вот такие говнюки не дают вам жить нормально и спокойно. Они вас ловят.



Ваш друг - Добропорядочно злой (Тиран) - вам нравится его стиль разбираться с делами. Тем более вам не нравится иметь проблем с законом. А когда закон на вашей стороне, с ним нет проблем по определению.





image
Пройти тест

@темы: тест

10:56 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Меня трудно впечатлить чем-то, кем-то, но всё же, вчерашняя встреча eхtrа formam, меня впечатлила. И выяснились самые интересные факты о себе самом и о том впечатлении которое я произвожу.
Macte!) Всё так и есть.
Человек задал мне вопросы и получил ответы. Всё просто. Ко мне в первый раз так настырно набиваются в друзья, не имея корысти за собой. Хотя я могу ошибаться. И хорошо бы мне не обмануться, а кое-кому не разочароваться, ведь разочаровывать я умею как никто другой.

22:00 

Нравится.

Homines non odi, sed ejus vitia.
21:13 

Homines non odi, sed ejus vitia.

Прослушать или скачать Ardis No Man's Land бесплатно на Простоплеер

Очень в тему.


Прослушать или скачать Ardis Ain't Nobody's Business бесплатно на Простоплеер

Ардис исключительная женщина: красивая, с яркой и весьма неординарной внешностью, специфическим голосом... Эти её две песни всегда будут в моём плеере.
После долгого перерыва взялся сегодня за кисти и мольберт. Прогресс. Потом может быть покажу, что получилось.

@темы: Ardis, музыка

12:53 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Символично, однако могу представить. У меня очень богатое извращённое воображение. Но я всегда думал о том, что если люди говорят, что у них нет выхода из сложившейся ситуации, то как они туда вход-то нашли? Не усложняйте.




Получить свое послание

@темы: глупости

22:29 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Устроил себе сегодня тренировку до седьмого пота в спарринге с сенсеем Фенг. Удивительные русифицированные китайцы. Ну или не совсем русифицированные. Обрусевшие.
На четвёртой позиции услышал, как при прогибе в стойке и последующем повороте для скользящего удара, хрустнули все разом позвонки и тренировочное оружие воткнулось в твёрдый кант матов. Как-то само собой вышло, ну или признать, что сенсей меня достал на этот раз? Старый прохвост.
Понял, что со спиной у меня беда. Старые боевые раны дают телу о себе знать) Есть такое выражение: "позвоночник в трусы ссыпался" - это про меня)
Если упущу форму, то лет через *надцать буду ходить с тростью, как отец.
До сих пор ощущаю в районе 7-го позвонка противную ноющую боль. Надо же такому случиться именно сейчас! Засада. Adversa fortuna. Но отчего-то я не расстроился и даже не огорчился.

Почему? Потому что кое-кто вчера плюнул на всё и уехал жрать в общеизвестный ресторан фаст-фуда. Так что habeo castigare teipsum.

@темы: тренеровки

Ещё одна вечность...

главная