• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Брежу выходными и возможностью НАКОНЕЦ выспаться. Эх... и когда это стало проблемой? На счёт анонса этого года я был прав. Ржём и пашем, ржём и пашем.
Вчера я размечтался, думал домой приеду, спать залягу.... Ага. Не тут то было. Нарисовалось аж 2 клиента и трое подчинённых и у всех нуоченьсрочные дела. Если в отношении клиентов я придерживаюсь позиции - "клиент всегда прав или мёртв", то в вопросе с подчинёнными всё обстоит иначе. Они могли разобраться с проблемой и без меня, была бы в работе согласованность!
Остаётся только терпением запастись и мантры спокойствия почитать, а то у меня сегодня с утра уже сильное желание кого-нибудь убить, не взирая на пол и возраст.....

@темы: мантры спокойствия, рабочие моменты

12:31 

Homines non odi, sed ejus vitia.
В честь 14-го февраля на услуги представительства по уголовным делам, представительства интересов клиентов в арбитражном суде, в судах общей юрисдикции, бюро «Гарант» предоставляет клиентам скидки 10%.
:flower:

@темы: самореклама

12:24 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Для заинтересованный и только! Новости из Хайфы не столь мрачны, как кажется. Пока никто не умирает.
А если кто-то и соберётся я буду знать об этом первый. Так что все слухи - фикция.

@темы: рабочие моменты

08:43 

Тяжелобольную, раком!

Homines non odi, sed ejus vitia.


Пока все фанаты Жанны сопереживают матроне и жалеют её, она умудрилась тяжелобольнаяконечноже и на Мальдивах в откровенной фото-сессии сняться и ребёнка родить в прошлом году. Опять же тяжелобольная.
Только вот не вяжется никак у меня цветущий образ "певицы" с раковыми больными, на которых я насмотрелся выше-крыши. Если болезнь, тем более - рак мозга (или чего там у неё), имел место быть (а проявляется он не за один день и не за два), то падать на попку лишний раз опасно, не то, что детей рожать и омолаживать свою милую мордашку стволовыми клетками. А то что пластика и омоложение были я знаю абсолютно точно. Посудите сами, дама родилась в 1967 году, а врёт всем, что в 1974) Но о возрасте у женщин спрашивать не прилично. Поэтому и мы с вами никому и ничего не скажем.
Зато насобирали "бедной" матроне общим сбором свыше 50 млн. рублей, дабы не потерять в её лице огромное народное достояние, и даже в Германию "лечится" отправили. А надо бы в Израиль. Потому как в Германии специалисты, конечно же хорошие, но не настолько)
И привезли тяжелобольную Жанну в Шереметьево на каталке. Айяйяй) И наблюдал всё это один из моих помощников, который оказался там совершенно случайно. Он сообщил, что у Жанны очень профессиональный грим был, качественно изображающий болезнь.
Я-то полагал, что тяжелобольныераком таких комедий ломать не в состоянии. Почему? Да, потому. Рак - не повод для пиара. Имея огромные бабки и связи, Жанна могла бы слиться за границу без шума и пыли, не засветив своё "измождённое" личико перед папраци. Было бы желание.
Всё я это пишу, потому что мне не раз приходили письма с просьбой подаяния в адрес "певицы" (хотя к шоу-бизнесу моя контора имеет лишь косвенное отношение и сугубо деловое) и даже успело надоесть сие выклянчивание. Поэтому у меня накипело.
Поэтому захотелось даже лично навестить "чудомспашуюся певицу", когда та объявит, что победила болезнь. И я приду к ней с цветами. Обязательно)

@темы: тяжело больная, жанна из тех королев

10:39 

Шедеврально!

Homines non odi, sed ejus vitia.
31.01.2014 в 17:43
Пишет Naisica:

Смех сквозь слёзы))))
Киев. Крещатик. Кафе. За окнами - мороз. В дверях кафе появляется Панда - аниматор с улицы. Все затихают. Одна мамочка тихонько (но все слышат) говорит своей малой 3-4 лет: "Доченька, смотри, панда".
Доця с ходу выкрикивает: "Панду - геть! (Панду - долой!)". Народ с хохотом сползает под столы. Но это не конец...
Мужик (Панда): "Я хорошая панда, можно мне в туалет?". Малая: "А чем докажешь?"
Панда снимает голову, берет ее подмышку выпрямляется и начинает петь: "Ще не вмерла України..." (первые слова национального гимна).

URL записи

08:52 

Homines non odi, sed ejus vitia.
"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе." (с)
Э. Хемингуэй.

08:35 

Homines non odi, sed ejus vitia.
До середины марта у меня есть время на лень и отдых. Теоретически. Отдых был бы очень кстати, но я опять в пролёте. Этакое вожделенное слово "отпуск", мне скоро снится будет, как нечто несбыточное. А вокруг дела, дела, дела.... даже в выходные... я в них безнадёжно увяз по самую шею, как в болоте. Плюс общий боевой дух подчинённых. В вопросах организации я щепетилен. Надо бы заняться ею что ли, на досуге?
Филиалы нашей милой фирмы, конечно же, действуют самостоятельно, но не на столько автономно, насколько хочется. Стоит мне упасть духом (простите за каламбур), как подлинное воодушевление коллег, сменяется напускным. Мне необходимо всегда держать планку, чтобы остальные следовали за мной. Но это не всегда всё удаётся. Провалы неизменно случаются.

@темы: организационная политика

13:37 

Homines non odi, sed ejus vitia.
22.01.2014 в 19:15
Пишет Кофейная девушка:

расизм дня)))
читать дальше

URL записи

13:12 

Homines non odi, sed ejus vitia.
А разбор полётов в офисе, сам собою разобрался. В основном он касался, естественно, бухгалтерии. Бухгалтерия - это вообще головная боль любого предпринимателя в России. И отчётность. Особенно если кое-кто у нас порой, умудряется заныкать документы в неизвестном направлении.
Теперь все бегают - ищут. Сразу деятельность повсюду кипучая, а до этого поди пасьянсы раскладывали, да вконтакте сидели.) Стоит отлучиться, так кругом бардак!
А ещё с клиентами встречаться....
Что-то я всё же спать обратно захотел.

@темы: дела рабочие

13:02 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Утешительная фраза дня:
"Сволочами не рождаются. Ими становятся под воздействием факторов внешней среды влияющих на личность!"

Думаю это не лишено смысла. В конце-то концов, выживают сильнейшие. Это ещё г-ин Дарвин проповедовал. Конечно, если рассматривать сволочизм, как приобретённый рефлекс в рамках естественного отбора. )
Мило, мило)
Факторов множество и их последствий. Вот и имеем в итоге очередной гемор - самокопание в собственной характеристике.

@темы: характеристика подлеца

08:25 

Homines non odi, sed ejus vitia.
А в Москве прохладно. Но приятно.
Сегодня у меня пара важных встреч, а после разбор полётов в офисе. Удивительно, но подчинённые рады меня видеть. Даже секретарша, завидев (она самая первая приезжает) мою машину на парковке, быстренько так, заторопилась к крыльцу. Наблюдать это было забавно) Даже тягучая усталость от перелёта куда-то подевалась. А ведь изначально хотелось спать.

Перед "прощанием" с родственничками у меня со средним братом случился любопытный разговор о том какая я сволочь. Ничего нового о себе я не узнал. Если кому-то я не нравлюсь, если кто-то меня ненавидит, то что поделать? ) Я не медный грош, чтобы нравится всем. Да и не стремлюсь к этому как-то. Незачем мне.
Выглядела беседа примерно так:
- Ты - говно.
- Ура! Я - говно. Дальше что?)
А дальше ничего. Хотя братцу может быть легче от этой сцены стало. С чем его и поздравляю.

А ещё я не понимаю придурков, которые то добавляются в ПЧ сами, то удаляются. Опять же, сами. Вы определитесь уж дамы/господа/лица неопределённого пола и потолка, что вам желаемо? Я то всё равно муть ваших постов читать не стану, а мои опусы и вовсе читать никому не советую, по крайней мере по нескольким причинам:
а) пока вы не напишите действительно о чём-то интересном и интеллектуально отягощённом;
б) у меня на чтиво всегда мало времени;
в) вы мне просто не нравитесь. И это сугубо моё личное мнение, которое я как человек вежливый, оставлю при себе.

Всем спасибо. Все свободны) Кто задержится, тому - бонус за упёртость)))

18:06 

Homines non odi, sed ejus vitia.
А меж тем, китайское фэнтези мне напоминает индийские боевики. Не смотрите никогда к/ф "Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона" (2013)

Но советую посмотреть всем:
1. К/ф. 2007 г. "Смертельный номер". Откроете для себя интересную трактовку судьбы Гарри Гудини. Я всегда уважал этого человека. Приятно видеть приличную экранизацию.

2. "Дон Жуан де Марко" - 1995 г.

3. "Ло" 2009 г. была бы постановка чуть лучше, я бы не придрался вовсе. Адские страсти о любви. На русском языке в нормальном переводе нет.

@темы: о кино

17:50 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Alea est jacta. С такой же непринужденностью и улыбкой, азартные игроки бросают кости, делая свой ход. А я всегда был et aleos. И мне стало легче, ибо я разобрался со внутренними тяжбами отбросив все сомнения прочь. Сомневаться в своих решениях мне нельзя. Для меня это - роскошь. То что было прежде - постыдная слабость за которую я прошу прощения.
Мне не ново отступать. Но уступать - впервые. Так, видимо, ощущает себя тореро, под алой мулетой которого пролетает разъяренный бык и не задевает маэстро рогами. Я не раз видел корриду в Мадриде. Бои быков - прекрасны!
читать дальше

16:27 

Joe Satriani

Homines non odi, sed ejus vitia.
12:26 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...
image

В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
Пройти тест

@темы: тесты

22:13 

Homines non odi, sed ejus vitia.

17:40 

Homines non odi, sed ejus vitia.
А на моей исторической родине из свинцовых высей идет снег. Большими такими хлопьями... Все дороги занесло. И сильный ветер. Ты наверное, сразу бы замерзла в этом ледяном царстве... но тут всегда так было, есть и будет. Мне привычно. Я черпаю здесь свою силу, заполняя те пустоты, что образовались прежде.
Беру, не думая отдавать. Даже про многострадальную спину свою забыл.)
Те, кто недоволен был моим возвращением, ныне смирились. Иные - возрадовались, возложив на меня свои надежды. Льстецов всегда больше, чем негодяев). Решение участвовать в гонке за власть - я еще не принял. Дух сомнений слишком силен во мне. И хочется протянуть руки к вожделенному, но... я отдергиваю их каждый раз. Могу лишь успокоить себя и тебя тем, что все это временно - на тот случай если решимость моя вернется. Осталось узнать временные рамки и вот тут-то и может образоваться подвох.
Отца я еще не видел и если честно, не горю желанием его лицезреть. Но он вкурсе моего присутствия, благо есть кому об этом доложить. В избытке.
Плюс мой старший брат отказался от участия в назначении сразу же, как только заслышал о нем.

19:06 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Мне редко нравится мужской вокал, потому как по частотности звучания, для меня он хуже женского. Но кое-что нравится.


Особенно это.

@темы: BREAKING BENJAMIN, поэтому я не занимаюсь музыкой

17:34 

Homines non odi, sed ejus vitia.
— ГОСПОДИН, НА ЧТО ОСТАЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ УРОЖАЮ, КАК НЕ НА ЛЮБОВЬ ЖНЕЦА? (с)

16:41 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Transiit, quasi dolor, nox,
Terra dormit - quiescat, nam
Longa sunt ejus itinera,
Sed et nostrum iter longum est.

R.: Capiam mundum hunc magnum,
Singulas dies et horas.
Si vel parvi sim oblitus,
Vix nos sumant sidera.
Si vel parvi sim oblitus,
Vix nos sumant sidera.

Capiam cantus volucrum,
Rivulorum leve murmur.
Capiam splendorem fulgurum,
Flantes ventos, silvam hibernam.

Capiam terrae memoriam,
Nabo per linum crebrum, et
Longe hinc, ad clara sidera,
Terrenus sol lucebit mihi. ))

@темы: Latine

Ещё одна вечность...

главная