• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:00 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Пора кому-то уходить. Карнавал рано или поздно должен быть закончен.

Download Carnival Of Rust for free from pleer.com

07:00 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Не люблю навязчивых женщин. Они забывают своё место. Забывают о своих детях.... сыновьях... дочерях.... а ведь смерть может быть для юных на каждом шагу. Ничто не вечно.
Так ушёл один мальчишка в школу и не дошёл. Страшно.

07:21 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Бесполезный балласт лучше сбрасывать иначе он утянет на дно.

13:47 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Очень интересно, что кто то удаляется из Избранного тут... м... я даже не помню почему кого то туда добавил. Какое дело мне до комфорта чужой жизни и до жизни вообще? Меня интересует только оборотная сторона медали. Так что, это совсем маленькая потеря. Несущественно.

20:20 

Homines non odi, sed ejus vitia.

08:00 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Стоит ли человек, как он есть, чтобы бороться за него? Со всеми своими амбициями и душой? Стоит. Каждый важен. Отсюда и ажиотаж для тех, кто цену знает. Вот только....)) Хороший ли он или плохой, рано или поздно он умрёт. Тогда придёт и наш черед.
Смерть нельзя отложить, можно лишь отсрочить, чем люди из века в век и занимаются. Но все равно сталкиваются с оной нос к носу, если им повезёт, то глубокими старцами.
Не уж то смерти нравится это все... увядание? Нет. Это её работа. Такая же необратимая, как все законы Мироздания. Рано или поздно великий Талеон сомнет в своих жерновах всех и каждого, дав отличное удобрение для новой поросли. Однажды зелёные глаза закроются, чтобы не открыться больше, хоть и не убоятся Жнеца. И вздох на губах действительно станет последним, а тело, не от ненависти, даруюшей силы, но от любви, обратиться в прах. Напрасно думать, что будет иначе. Яйцо раньше курицы не появилось)

@темы: философия разрушения

07:51 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Назидательная наблюдательность чаще всего бывает наказана. И тут уже стоит вспомнить про инициативу, которая имеет инициатора) все просто)

18:22 

Homines non odi, sed ejus vitia.

15:06 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Сегодня не чёрный четверг. Черный будет 30-го. В канун Самайн. Сегодня день музыки. Лично для меня. В сопровождении своей свиты посетил замечательное выступление симфонического оркестра в Московском международном Доме музыки. Нынче снова играют Моцарта, как в старые, мхом поросшие, века. Увертюра к опере "Волшебная флейта" всегда меня вдохновляла и напоминала, если не о Версале с его былым блеском и сопутствующей нищетой, то о "великом фарсе" уж точно! "Реквием" же о моей жизни. В нем весь я. Моцарт закончил симфонию № 41 до мажор 10 августа 1788 года. Симфония получила название «Юпитер» благодаря масштабности, монументальности, мужественной героике, благородному величию... Это последняя симфония в творчестве композитора. Вы знали об этом? А я знал. За это и душу не жалко отдать, ведь метаморфоза симфонии ведет к празднично-триумфальному финалу, венчающему её, как величественный купол венчает грандиозный собор... Иносказательно и со смыслом. Не правда ли?

И пусть столетия минуют,
Как один день в калейдоскопе.


Я доволен.

@темы: музыка, театральное

21:39 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Второй день развлекаюсь рационом без мяса. Решил немного привести себя в форму и почистить организм. Но... постоянно хотеть жрать очень влияет на настроение и активность. Активность возрастает, настроение падает. Зато тренировки веду активнее. Сенсей предьяв ко мне не имеет. Но это временно. Они наверняка у него накопились и в один прекрасный день он выложит мне их все как на духу. А пока самосовершенствование и очищение.

12:56 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Я касаюсь стекла и оно бежит инеем вверх, до самого основания рамы вмерзая в серую стену здания. Время останавливается. Свет гаснет. Краски меркнут. Только пронзительно желтые листья повисают в воздухе за окном, так и не коснувшись земли. Я здесь. Зима здесь. И властью своей я касаюсь медных прядей ниспадающих по стройной спине, пока она стоит перед зеркалом. Она не видит меня в отражении, ведь зеркала в мой мир - мир грёз и иллюзий. Зазеркалье. Но оно манит её. Она хочет прикоснуться к своему отражению, кожей чувствуя, как по спине бегут мурашки, но в последний миг отдёргивает руку. А я ухмыляюсь. Глубокое осеннее небо давно утонуло в моих глазах, став зимним.

12:33 

The Good Die Young

Homines non odi, sed ejus vitia.

Прослушать или скачать The Good Die Young бесплатно на Простоплеер

Время течёт для всех по разному. Но в конце мы обязательно встретимся с вами. Не стоит пытаться звать Смерть раньше, чем отпущено вам. Не стоит пытаться разжалобить Жнеца.

А что до Тарьи, то она как всегда прекрасна.

@темы: Tarja Turunen

14:14 

!!!

Homines non odi, sed ejus vitia.
We must carefully consider the consequences of our speech and action. In whichever way we want others to love and respect our, in the same way we should first love and respect them.

Every person is likely to commit mistakes without being aware of it. However bright the fire, black smoke is bound to emanate from it. So also, whatever good deeds a man may perform, there will be mixed with it, a trace of evil. Efforts should be made to minimise the evil so that the good is progressively more...

14:12 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Our surroundings can have a significant effect on the way we feel, think and work.
читать дальше

14:44 

Homines non odi, sed ejus vitia.

@темы: art

08:48 

Homines non odi, sed ejus vitia.
В Москве застрелен генеральный директор еврейского бизнес-клуба «Ошер» Сергей Сладков. Тело бизнесмена было найдено в его джипе «Гранд Чероки» на Олонецкой улице в Москве.

Осмотр места происшествия показал, что убийца произвел 19 выстрелов через лобовое стекло. Жертва скончалась мгновенно. Кроме того, судебные криминалисты отметили, что смерть наступила еще вчера вечером около 11 часов, однако из-за того, что место парковки было плохо освещено, обнаружить тело в салоне удалось только утром.

– В 7:14 поступила информация об обнаружении трупа в автомобиле. По предварительным данным, у мужчины огнестрельное ранение. На месте работает следственно-оперативная группа, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В данный момент полиция и следователи разыскивают свидетелей убийства.


Источник: lifenews.ru/news/141321

@темы: новости

01:35 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Приближается Самайн. Время большого сбора. Место выбрано. Давно я не был в Шотландии.

10:30 

Homines non odi, sed ejus vitia.

Прослушать или скачать Tarja Turunen My Little Phoenix бесплатно на Простоплеер

Here she comes, here she comes.
I've been waiting for so long.
Here she comes
Rose again from the flames
My little Phoenix

13:26 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Heu conscienta animi gravis est servitus. Ego enim no))

09:42 

Homines non odi, sed ejus vitia.
Мне и дела нет до тех кто мне не интересен. Но если такой интерес возникает, то неравные возможности порождают неравные потребности, которые для каждого заканчиваются одинаково. Все дело в сроках. Сейчас или через несколько лет, дней, часов... Каждому свое, но свое не каждому. Близится время. Скоро ночи станут длиннее и снег под ногами вновь засверкает морозной остротой.

@темы: камо гредеши

Ещё одна вечность...

главная